Get Adobe Flash player

Облако меток

Реклама от Google

Скачать песни Александра Кривошапко можно здесь:

«Vivo Per Lei» май 2007

«Памяти Карузо» июнь 2007

«Luna Tu»

Должна быть еще где-то в архивах пеcня Per Te, как найду— выложу.

Обе песни были записаны на нашей студии в 2007 году. Продюсером записи выступала мама Александра Кривошапко— Дина Александровна Кривошапко.

Вспоминая те записи, хочу написать несколько слов, которые помогут больше понять: так кто же такой Александр Кривошапко— талант или бездарность?

Как-то ко мне в студию зашла женщина с сыном. Им нужно было записать пару песен для сборника. Мальчик оказался победителем вокального конкурса, а организаторы выпускали диск с самыми лучшими песнями конкурса. Узнав, что Саша Кривошапко (а это был именно он) поет в академической манере, я очень удивился сипоте его голоса при разговоре. Однако стоило Саше запеть, сипота каким-то странным образом пропадала, появлялся уверенный опорный низ и качественные круглые верха. Особенно меня удивило то, что я не слышал переходов с грудного регистра на головной. Я подумал тогда, что для пятнадцатилетнего мальчика, да еще с мутирующим голосом довольно таки неплохое звукоизвлечение.

Первую песню записывали в дуэте с Катей Раус. Катя очень быстро справилась со своими партиями, и настала очередь Александра Кривошапко. Оказалось, что связки Александра были просто сорваны! Мы записывали трек после вокального конкурса. А там Саша выкладывался полностью. И, как и ожидалось, Александр Кривошапко стал победителем этого конкурса, как впрочем, и большинства всех ЧЕСТНЫХ вокальных конкурсов, где ему предстояло участвовать. Записывали Александра долго.

Стоит отдать должное маме Александра Кривошапко – Дине Александровне Кривошапко. Вот уж поистине и мать, и продюсер, и учитель вокала! Она смогла сохранить голос Александра в переходном периоде и свести действие мутаций на минимум. То, кем является сейчас Александр Кривошапко – это заслуга Дины Александровны Кривошапко!

Итак сорванный голос, ночь, уставший Александр и запись сложной композиции Andrea Bocelli— Vivo per lei. Саша Кривошапко на студии просто творил чудеса. Несмотря на все трудности записи, Александр смог мобилизоваться и записать достойный дуэт. Чистое интонирование, хорошая фразировка, опорное звукоизвлечение и эмоциональная окраска сделали свое дело. У нас получилось записать качественный трек! Я думаю, что бездарность на такое не способна.

Сегодня в сети можно увидеть много комментариев: «Александр Кривошапко – звезда!» и «Александр Кривошапко – отстой!», но, если вам не нравится академический вокал – это совсем не означает, что Александр Кривошапко – отстой. У него точно есть талант и потенциал, который, я думаю, еще предстоит раскрывать и раскрывать.

Если Вы хотите купить авиабилеты дешево, то это можно сделать через систему энивэйэнидэй.

P.S. А вот интересно, Саша носит швейцарские часы или качественные копии швейцарских часов?

При использовании этого материала, ссылка на Blog.drive-studio.com обязательна.

На Главную

9 комментариев: Александр Кривошапко

  • Валерия:

    Спасибо за такие добрые слова и песни в исполнении Александра. 🙂

  • После всего прочитанного и услышанного мной  ,низкий поклон маме Дине Александровне  и Саши !!!!!!!Ты не звезда,звезды на небе они  иногда падают с неба ты просто большое талантище от Бога!

  • Юлия:

    Уважаемый автор, спасибо Вам громаднейшее, что еще немного приоткрыли кулисы Сашиной жизни, мы ведь знаем его только с экранов ТВ, а телевиденье — далеко не истинный источник информации. Спасибо. Чем больше очевидцев Сашиного таланта будет говорить об этом, тем быстрее Александр смодет вернуть себе доброе имя, изрядно подпорченное старательным каналом СТБ.

    Читать Ваши слова — это просто бальзам на душу)))

  • admin:

    Не за что! Только объективная информация

  • Людмила:

    Спасибо Вам огроменное!! что порадовали студийными записями, это великолепно! Добра Вам.

    Дина Александровна самый лучший продюсер для Саши,  жалко что ее нет постоянно рядом с Сашей.

  • Любовь:

    Спасибо Вам за такой светлый позитивный отзыв о Саше Кривошапко. Просто мы, его поклонники, устали от того, как унижают Сашин талант. Представляю, каково ему и Дине Александровне.

    Спасибо Дине Александровне, что сумела в сложнейший мутационный период сохранить голос Александра.

    Спасибо за студийные записи Александра.

  • анна:

    Большое спасибо за замечательный рассказ!Очень интересно!Дине Александровне поклон!

  • ИРИНА:

    Я с особым интересом слежу за творчеством этого юного дарования.

    Благодарна ему что мя 11 летняя дочь увлеклась такими исполнителями ак Боччели ,Сафина,Фабиан.

     

  • елена:

    С интересом слежу за творчестовм Саши. Очень хочется услышать что-то новое. Благодарна ему и его всем учителям, что качестсвенная музыка продолжает жить и среди молодежи .Мои дети ( 15 и 11 лет с уловольствием начали слушать всю мироую классику и даже спорить кто лучше или хуже. Спосибо за это ему и его родным .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *